13.1 Identificação de Riscos

Você poderá cadastrar os riscos identificados no projeto da seguinte forma: Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido. Clique no menu Riscos > Identificação. Na Barra de Ações, clique em Adicionar Risco. Geral Risco: Nome do risco identificado. Qualificação: Os riscos podem … Continue reading 13.1 Identificação de Riscos